¡Hola! Queremos contarte que estamos próximos a realizar el próximo Curso Online y nos encantaría compartirlo con vos.

¿Escuchaste hablar de la Nutrición Alcalina?

Es un tipo de alimentación realmente diferente e innovadora, que genera muchos más beneficios que las dietas tradicionales. Es cuestión de comenzar a probarla para notar cómo el cansancio disminuye, el peso se normaliza y el aspecto de la piel mejora notablemente. Es una excelente forma de prevenir (y en algunos casos revertir) muchos tipos de enfermedades como la gastritis crónica, el colesterol elevado, la hipertensión, la osteoporosis, el cáncer, entre otras.
Realmente son muchos los beneficios y como profesionales de la nutrición tenemos la convicción de que este tipo de alimentación merece ser conocida por todos.

Es por esto que el Lunes 3 de Diciembre vamos a estar dando comienzo a un nuevo Curso Online de Nutrición Alcalina.

Este curso está enfocado en aprender todas las técnicas y estrategias para conseguir un estilo de vida diferente, disfrutando de todos los beneficios que trae la nutrición alcalina.
No se requiere ser profesional de la salud para este curso.

Fecha de inicio: Lunes 3 de Diciembre, 19.30 hs (horario argentina).
Duración: 3 semanas.
Modalidad: online/a distancia.

¿Qué incluye este curso?

  • 3 sesiones en vivo. Que también las podrás ver grabadas en el momento que desees, el caso de que no puedas asistir a los vivos. Durante los vivos vas a tener la posibilidad de despejar todas tus dudas con los profesionales a cargo de este curso.Fecha de los vivos 3, 10 y 17 de Diciembre a las 19.30 hs (horario Argentina). Duración 2.00 hs aprox. La transmisión se realiza a través de un grupo cerrado exclusivo para los participantes del curso.
  • Toda la info en tu mail: podrás ver todos los contenidos semana a semana (sesiones en vivo grabadas para cuando no puedas asistir a la clase en vivo, todas las presentaciones en PDF, archivos para realizar ejercicios, bibliografía en PDF, entre otras cosas).
  • Grupo de Facebook: un espacio para todos los integrantes del curso, para interactuar y enriquecerte con las preguntas y experiencias de los participantes.
  • Libros y pappers: encontrarás gran cantidad de material para complementar lo visto durante las 3 semanas.
  • Certificado de participación.

Profesionales a cargo

Lic. Julieta Camacho, Nutricionista MN. 7847
Lic. Hernán Maroni, Nutricionista MN. 7846

Valor

AR$ 1.400 (pesos argentinos).
Desde otros países: USD 45 (dólares estadounidenses).

Formas de pago disponibles

Vía MercadoPago con tarjetas de crédito y débito en Argentina.
Vía PayPal con tarjetas de crédito y débito desde cualquier parte del mundo.
Vía transferencia bancaria, consultar aquí.

Una vez realizado el pago ponete en contacto por vía WhatsApp al +54 9 11 3408-0211 o vía mail a nutricionbioalcalina@gmail.com para completar el proceso de inscripción. ¡Cualquier duda, escribinos!

A continuación te detallamos el programa completo del curso.

Curso de Nutrición Alcalina

Modalidad: online/a distancia.

Primera Semana

  • Beneficios de un estilo de vida alcalino.
  • Qué conviene comer en cada momento del día: desayuno, almuerzo, merienda y cena.
  • ¿Cuánto tiene que ver la dieta con nuestra genética?
  • Los grandes grupos de alimentos y cómo combinarlos.
  • Los principales alimentos ácidos y alcalinos.
  • El ayuno… ¿una práctica saludable?
  • Estrategias para conseguir tus propios objetivos.
  • Síntomas típicos de un estilo de vida ácido.

Segunda Semana

  • Claves para el descenso de peso.
  • Claves para la longevidad.
  • Desintoxicación de nuestro organismo.
  • Crisis depurativa.
  • Los costos de un estilo de vida alcalino.
  • La dieta alcalina y los beneficios demostrados científicamente en enfermedades relacionadas con el colesterol, la hipertensión, diabetes, osteoporosis y el cáncer.

Tercera Semana

  • Herramientas no nutricionales para un estilo de vida alcalino.
  • Huerta en casa ¿por dónde empezar?
  • Recetas alcalinas.
  • Mindfulness Alimentario (estrategias de alimentación consciente para disfrutar con todos los sentidos de cada comida).
  • Ideas sobre tours gastronómicos.
  • ¿Cómo influye el gluten (TACC) en nuestra salud?
  • Procedimiento de limpieza y desinfección de alimentos y espacios de preparación de alimentos.